决议决定
当前位置: 首页 决议决定
绿春县第十四届人民代表大会第三次会议 关于绿春县人大常委会工作报告的决议
(2019年2月16日在县十四届人大三次会议上通过)
作者:admin    发布时间:2019-05-06    浏览次数:132

绿春县第十四届人民代表大会第三次会议,听取和审查了县人大常委会主任李捌先所作的《绿春县人大常委会工作报告》。会议充分肯定县十四届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的今后一年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,县十四届人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央和省、州、县党委的决策部署,全面落实县委十二届七次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,紧紧围绕县委“1666”工作思路,突出“一城五区”建设,依法履行宪法和法律赋予的职权,不断加强和改进县乡人大工作,努力提升常委会自身建设水平,奋力推动新时代人大工作创新发展,为打赢整县脱贫摘帽攻坚战,促进全县经济社会高质量、跨越式发展作出应有的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

分享到:

绿春县人大微信公众号