人大要闻
当前位置: 首页 人大要闻
李捌先到扶贫挂钩点开河镇开展2018年度新春慰问工作
作者:郭斗云    发布时间:2019-04-18    浏览次数:193

2月10日,绿春县人大常委会主任李捌先到扶贫挂钩点平河镇开展2018年度新春慰问工作,县委常委、副县长张四周陪同慰问。慰问组一行先后到平河镇新寨岔路、上平河、政府机关、边防派出所、边防连队、咪霞村委会等进行慰问,并召开工作座谈。

座谈会上,平河镇就2017年度脱贫攻坚、易地扶贫搬迁等重点工作和当前工作中面临的困难作了汇报。

李捌先充分肯定了平河镇取得的各项工作成绩。他说,平河镇减贫成效真实,帮扶成效明显,拉祜寨综合治理、平康新村安置点等典型突出,是一线脱贫攻坚战士、农村各项工作贡献者共同努力取得的成绩。李主任要求,党委政府要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提前谋划好工作,科学统筹好党建工作,盯紧脱贫攻坚,抓好民房建设和产业发展两个短板,结合平河实际,围绕南部山区开发、延边三年行动计划等项目,切实做到稳定持续奔小康。


(郭斗云)

分享到:

绿春县人大微信公众号