人大要闻
当前位置: 首页 人大要闻
绿春县人大机关召开民族团结进步示范州
创建“进机关”工作动员会
作者:吴兴文    发布时间:2019-04-18    浏览次数:62

1月8日下午,绿春县人大常委会机关召开民族团结进步示范州创建“进机关”工作动员大会,对创建工作进行了安排部署。会议由县人大常委会党组书记、主任李捌先主持。县人大机关全体干部职工参加会议。

李捌先主任强调,根据州县委的安排部署,要把创建“民族团结进步示范州”这项工作摆在县人大常委会工作的重要位置,做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位,确保创建工作取得实效。要把加强民族团结进步创建工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与加强机关建设紧密结合起来,充分发挥党员干部的表率作用。

李捌先主任要求,人大机关全体干部要把民族团结进步创建与脱贫攻坚工作结合起来,与人大的监督工作结合起来,在推动民族地区加快发展上下功夫,在改善和保障民族地区民生上下功夫,在创新民族团结进步机制上下功夫。要多做宣传、扩大影响,牢牢把握以“各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展”为主题,努力营造和谐机关氛围,提高创建工作积极性,为维护边疆稳定、社会和谐、民族团结打下坚实基础。


(吴兴文)

分享到:

绿春县人大微信公众号